Вернулись снова наши чувства...

Андрей Лобанов Павлович
ВЕРНУЛИСЬ СНОВА НАШИ ЧУВСТВА…

Тоскует сердце, душа просит
О новой встрече облака,
Ужели ждет нас только осень,
А не весенняя река…

Ужели ждут нас только крики
Вдаль, пролетевших журавлей,
И на воде, остывшей блики
Еще мерцающих огней…

Ужели ждет нас расставанье,
Забвенье зимнею порой,
Зачем душевное стенанье
Зовет меня к тебе весной…

Но ведь любить не запрещают
Ни расстоянья, ни года,
Пусть щедро всходы поливает
Эта весенняя вода…

Вернулись снова наши чувства
На крыльях белых журавлей,
Но, почему же мне так грустно,
Среди, распаханных полей…