Уходя в бесконечность

Владимир Щёлоков
Ты обязательно меня за всё прости,
Когда я у черты однажды стану.
Что ношу тяжкую пришлось со мной нести,
А я лишь наносил за раной рану…

(Игорь Костромин"Прости")

http://www.stihi.ru/2014/09/06/3108
----------------------------------------



Когда уже не оставалось сил
Терпеть твою наигранную нежность,
Я прятался в междверную промежность
И там себе я раны наносил...

Не помню чем , кувалдой или фомкой,
Взломал я одиночество твоё.
Всегда любовь заканчивалась ломкой,
Не помогал ни спирт , ни мумиё

И я уйду — по курсу бесконечность.
В дверном проеме растворится лик
И понесу я людям человечность,
Как и обязан стоящий мужик!

6 сен в 10:55