Короткая встреча

Марианна Карина
Что это друг, виденье или грёзы?
Ко мне сюда пришла весна?
В руках твоих я вижу розы,
Неужто мне в подарок принесла?
Я к алым лепесткам губами прикоснусь,
И на вопрос в твоих глазах я усмехнусь,
Спросив: -Где можно посреди зимы найти такие
                розы,
Когда на Севере трещат суровые морозы?
Ты промолчишь. Сомнение закралось
                в мою душу, вдруг:
- Быть может от Него те розы?
- Да. Тот самый Друг...
И на глазах её блеснули слезы...
- Он что, по-прежнему в том городе живёт?
- Да. Завтра улетаю. Тебе привет Он шлёт...