Нарядное

Любовь Константинова Страница2
Для детишек есть детсад,
Для зверушек - зоосад.
Там гуляют по дорожкам
Гуси в розовых сапожках,
Курочки в  фуфаечках,
Утки в сарафанчиках,
Две красивых ламы
В ситцевых панамах.

А веселая горилла
Шляпку где-то раздобыла.

Чтобы лапки не грязнить,
Коготочки не сточить,
Ходят важно кошки
В жёлтых босоножках.
Маленькие котики
В ярко синих ботиках.
Косолапый мишка
В кедах и штанишках.

А лисичка, вместе с дочкой,
В белых шёлковых платочках.

А сегодня поутру,
Надевали кенгуру
Туфельки на ножки,
Бусы и серёжки,
Платьица с ромашками,
По бокам с кармашками.
Серенькая мышка -
Кофточку с манишкой.

Звери все принарядились,
Их на праздник пригласили.

Машин День Рождения!
Будет представление.
А в гостях - зверушки,
Машины игрушки.
Для гостей накрыли стол...
Только ёжик не пришёл,
На его колючки
Не наденешь брючки.