Пока вертится наша земля. Баллада

Евгений Сайковский
                Пока вертится наша земля.

                Баллада

                С утра дождик весь день моросит,
                Не из вредности, по привычке,
                Чёрной тучкой, солнце висит,
                Мокнут первые рыжие спички,

                Не гасите, пусть вспыхнет пожар,
                Пусть охватит всю нашу округу
                И с берёзки сползёт пеньюар,
                На колени, к влюблённому другу,

                Есть у каждого правда своя,
                Хорошо жить при зимней стуже,
                Пока вертится наша земля,
                С пожаром любовным не хуже.

                17.09.2014г.