Ещё вчера казалось... памяти футболиста Гусина

Вика Максименко
Ещё вчера казалось он выходил на поле,
А вот уже сегодня за ним горюют все.
Ещё вчера казалось он гол забил свой первый,
А вот уже сегодня его уж больше нет
И не прейдёт он к детям,
Не спросит как дела.
Сегодня его сердце остановилось навсегда
И вот теперь горюет вся его семья,
И те,кто хоть бы что то знал о нём,
А ему ведь шёл всего лишь сорок второй год.