Проклятые рабы коробок!

Яна Ландо
Проклятые рабы коробок!
Живете, как дне витрины!
И ждете от коробок сводок!
На будущие перспективы!

Вы ищите в себе инстинкты,
А все инстинкты ваши в коде,
Вы только склад, не индивиды,
Повешены на телефонном проводе

Вы ждете чистоты, свободы,
Но скотчем липким Вас клеймят,
Вы в тесноте, вы в своем роде,
А Ваши предки в печь летят

Толкуете о силе правды,
Но ищете потолще короб,
Возможно, в принципе, Вы правы,
Во власти тонких коридоров

Коробка - мать, коробка - вера!
Коробкой страх накрыть в коробке,
Не поколение, не эра,
Ваш сон картонный - чуток, робок

Постойте дети Гофрокарта!
Вся Ваша жизнь - сейчас сомнётся,
В Вас нет и не было азарта,
Над Вами идол Ваш смеётся