Песня о прекрасной Ханун

Егорь Иванов
              рефлексия на стих В. Шарипова
              http://www.stihi.ru/2014/09/15/9808

У берегов Бискайского затона,
Где солонина, блеск летучих рыб,
Я о тебе мечтаю с кружкой рома
О, пленница изнеженных Магриб...

Потягивая с донышка Баккарди,
Занюхивая персиком банан,
Я даме пик шепчу: скорей доставьте
Мне стан ее, а к стопке - дуриан!

Есть какаду, серьга из меди тоже,
Пусть говорят: он скуп, еще и сноб -
Удача все сокровища поможет
Сложить к теплу ее изящных стоп.

Cмыт горизонт и кливер мокрый плачет,
А брызги сносит в облачную тень,
Мечта моя швартуется к удаче,
Глуп попугай, что проклял этот день!