Волчица

Дворецкая Эльвира
Голодной волчицей
Стучу в твою дверь...
В душе моей спицы
И ты мне не верь!
Погибелью частой
Стою на пороге-
Я сердце на части
Порву и не дрогну!
И раны от боли
Я не заживлю!
Как много любови
В моем "Дежавю"!
И лаской безбрежной
Тебя уверяю,
Игрою небрежною
Друга теряю.
Ты свет потуши
В неприкрытом окне,
И ставни души
Ты открой!Но не мне...
Прости, что стучала-
Отдернула руки,
Соблазна начало
Лишь было от скуки...