От фильма Миядзаки

Яна Ландо
Чудесные впечатления от фильма: ночной кинотеатр, весна, несколько людей в зале, я и мой тогда ещё до боли близкий человек смотрим просто невероятный фильм о жизни и мечте, о жертвах, которые ты приносишь во имя мечты, и о жертвах, которые приносят во имя твоей мечты те, кто тебя по - настоящему любит. Фильм долгий, искренний и светло - грустный. Мы то спали, то просыпались в тёплом кинотеатре, и не от скуки, а от того, что фильм казался бесконечным, как сама жизнь. Действительно дурманящие кино, стоит смотреть.