Сигареты

Дворецкая Эльвира
Достану с фильтром сигарету
И зажигалкой прикурю,
Пустую пачку, скомкав,брошу
Лежать небрежно на полу...
В миг серый дым меня обнимет
И в яркий цвет черных картин
Раскрасит, кровь мою больную
Насытит сладкий никотин.
По телу пробежится дрожь
В медлительном успокоеньи,
Я скоротаю полчаса
Избавив чувства от волненья.
Окурок сигареты с пеплом
В хрустальном блюдце положу,
Я никотильным нежным ядом
Душу от тела отвожу,
Чтоб снова плоть на миг  забыла
Все неудачи в прошлом где-то ,
Со страшным вредом для здоровья
Курю безбожно сигареты!