Аллегорическое

Феодор
Твист журчал в пустой бутылке,
Скис в желудке менуэт
Дирижёр на лесопилке,
Посылает  нам привет,
Чешет свинг подруга мышка,
Под рояль скрипит фагот,
Кто ещё смешней напишет,
Тот  к проктологу пойдёт.