Вот выхожу уже на пятый круг

Вероника Север
Вот выхожу уже на пятый круг,
Зачем я в лес поперлась без подруг?
Тропа пропала прямо из под ног.
А бор вокруг так мрачен и высок.

И я бреду о кочки спотыкаясь,
Кляня себя, на лешего ругаясь.
Ему смешно, а зверь лесной
Страшась, меня обходит стороной.

Когда я очень, очень круто злюсь -
И без ружья со всеми разберусь.
Наконец собака прибежала,
- Веди домой! Плутать я так устала.

фото автора.