я тебя нарекла ностальгией

Владислава Новинкина
эта осень пришла незаметно,
подобрав изощренные пытки.
я тебя разлюбила, наверное
со сто пятой по счету попытки.

эта осень дождями бьет в окна,
тарабанит по съеханным крышам.
неужели я так одинока,
что никто меня вовсе не слышит?...

этой осенью все по-другому.
листопады и ветры другие.
и дорогой к забытому дому,
возвращаясь к чему-то родному,
я тебя нарекла "ностальгией"...