был Овидий...

Александр Николаевич Кравцов
Любвеобильным был Овидий -
Любил, наверно, кого видел;
Особо женщин не искал -
Туник и тог не пропускал

Любых размеров, возрастов;
Всегда к любви он был готов...
Видать, завидным был самцом,
Но стал Овидий ли отцом?

02.05.2010.