Спокойствие...

Александр Николаевич Кравцов
Спокойствие не значит холод,
Любовь не то же, что и страсть.
Не все понятно, пока молод,
В летах возможно тоже впасть

Во власть ошибок - застрахован
От них хоть кто-нибудь из нас?
От нас какой тайник в нас схо'ван*,
Ждет открывания свой час?..

02.05.2010.

*спрятан.