Витраж... От времени стекло...

Александр Николаевич Кравцов
Витраж... От времени стекло,
Сечением подобно бритве,
Тяжелой жидкостью стекло,
Сползало вниз. Слова молитвы,
Сам храм и с ними заодно
Стрелою вверх устремлено.

27.04.2010.