Я представил

Александр Ильин-Медведев
Я представил -  наступила ночь
и вокруг погасли огни,
лишь на небе россыпи звёзд,
манят светом далёким они.

Когда смотришь не видно конца,
сосчитать их, напрасен труд,
может где-то среди миров
так же любят и так же ждут.

Только нет у них больше Зла,
правит Вечный Закон Любви,
не уносит жизни война
и не знают больше беды.

Как хотелось бы мне дожить,
чтоб всё было так на Земле,
верить искренне и любить
наяву уже, не в мечте.

Я представил -  закончилась ночь,
снова радуют солнца лучи,
Ты со мною рядом стоишь,
в этом мире встретились мы.