Мой секрет

Фаина Мотрук-Сухацкая
У меня есть друг  Трезор -
Не пройдёт чужой во двор.
Он и лает, и шумит,
А какой шикарный вид!

Белый хвост и вся спина,
Лапки чёрные, глаза,
Мягкий бок, как мячик мой.
Я горжусь, Трезор, тобой!

В доме он хозяин, свой,
Часто ест обед он мой.
Любит есть котлеты, сыр,
Пьёт из мисочки кефир.

Мама знает – мой Трезор
Всем собакам даст отпор.
Свой открою вам секрет:
Вместе нам почти пять лет!