Стоп

Зотнедмн
Вот оно: Цифры, конкретика,
Вот оно: Вывод, итог,
Вот оно: Мнение, этика,

Ну-ка, Xйуло, стоп!

Как рассчитал ты конкретный итог?
Где доказательства подлинных данных начала?
Где та погрешность и методы чьи?
Где всё хранится, что тайной покрыто немалой?
Как ты связал эти цифры в свой вывод?

Ты лишь мнение одно, хватит уже, не пзиди!