***

Бастракова Арина
               


Сколько может вместиться  в душе самой чувственной музыки,
если скрипки звучат на единой сердечной тональности…
Будет каждая нота без фальши согрета и узнана,
ляжет миг драгоценный  в ладони обычной реальности.

Я давно в тайных мыслях твоя добровольная пленница
и по капле вливаюсь несмело в твоё настоящее…
Если солнце устанет светить, ничего не изменится,
отрекусь от любви навсегда — разве буду я счастлива...