Неужто?

Павел Черкасский
Три года грезил я тобою
отчетливо,как вещий сон
а виноградник,над рекою
что красным солнцем упоен
   мне теплил душу

твоя улыбка,с новой фотки
так заставляла ревновать
еще письмо,с последней строчкой
что в реку,не войти опять

скажи ну,что ну,что ты ждешь
упрямая и гордая?
скажи,когда пройдет,как дождь
твоя обида горькая

неужто между нами кто-то
на время,попытался встать
я думаю,что нам не стоит
все то,что было потерять

тех прожитых и светлых дней
мы вновь раздуем угольки
я верю,что они не гаснут
не гаснут огоньки любви

пусть снова полдень голубой
в глазах твоих заблудится
знай,помни я всегда с тобой
и боль тоски,притупиться.