Ты наслаждения источник...

Александр Шипилов
Ты – наслаждения источник,
Приникну к нежности твоей…
К тебе,… неловких пара строчек,
Пошлю со стаей голубей…

В любви там страстные признанья,
И многоточий тишина,
Там обещания свиданий,
И нам один известный знак…

Смущаясь, строки ты читаешь,
Что, разогнал твою тоску?
Так отчего, скажи, ты плачешь?
…И сладок слёз  счастливых…вкус…