Раз два три

Криссстина Чумаченко
Поделиться бы солнечным светом ,
что находится где то внутри
Научится бы делать счастливым,
человека на раз-два-три.

Попытаться бы в небо птицей
далеко далеко улететь
Никогда-никогда не влюбиться ,
чтобы после не расхотеть.

Чтобы больно-больно не падать,
чтобы смело и только ввысь
уходи .и я перестану плакать.
но во сне оставайся. снись.