не смог

Криссстина Чумаченко
Вдруг раздался звонок,
Извини,я не смог.
Обрывается связь,
слышен длинный гудок.

Ну так, что ты не смог?
Давай ,говори..
но дурацкая связь,
снова слышу гудки...

Облизав губу,
сделала воды глоток.
Тяжко дышишь ты,
успокойся чуток.

Не пойму почему
так странно ведешь,
я всё жду пока
в руки себя ты возьмешь.

-Как тебе удается, быть на столько красивой?
Извини...что не смог тебя сделать
счастливой.