Супер бабушка

Осадчая Людмила
Ладушки, ладушки,
Где были? У бабушки!
Только наша бабушка,
Не играет в ладушки!

Утром, сев за руль машины,
Едет срочно в магазины.
Покупает два пломбира,
Молоко, кусочек сыра,
Творог, с вишнями варенье,
Хлеб, сметану и печенье!

Приготовила обед:
Суп, котлеты, винегрет.
Бой часов. Совсем забыла,
Она кошку не кормила!

Побежала со двора,
Внучку встретить ей пора.
Как уроки? Как дела?
Что на завтра ты должна,

Выучить, иль повторить?
Ах, устала, так и быть,
Пообедай от души,
Математику реши!

За сестренкой, в детский сад,
Только сделаю салат,
Я на ужин, побегу.
С ней вернусь и помогу,

Сочинение написать,
Открывай пока тетрадь.
Ужин вместе накрываем,
Папу с мамой, мы встречаем!

Ну, а вечером, в тетрадке,
Что-то бабушка, украдкой,
Сидя в кресле, при луне
При  любимой тишине,

Пишет стих или загадки?
Подглядим сейчас в тетрадки…
На мультфильм, в кинотеатр
Едим с бабушкою мы,
И соседские ребята.

Легковым автомобилем
Управляет ловко,
Наша бабушка имеет
Опыт и сноровку!

Нам завидуют друзья,
Вам без бабушки, нельзя!
Это ведь не бабушка,
Это Супер бабушка!