Штамп

Александр Никонов 14
Ш/евелились слова в предложениях,
Т/еребили искусный парик
А/ллегорий чужой современности,
М/иражом отражая их лик,
П/олучив за то действо ярлык

              "ШТАМП".

17 сентября 2014