Обращение пятой колонны к правительству

Татьяна Рамина
Самый вкусный сыр ДЕРЛЮ,
Как же я тебя люблю!
Без тебя как дальше жить?
Чем тебя мне заменить?

Ехать, что ль во Францию?
Так мешают санкции!
А за импортный МААСДАМ,
Даже Родину продам!

И продам я свою душу,
Только б ЛОБСТЕРОВ покушать!
Что душа? Была и стлела,
Съем я  лучше МОЦАРЕЛЛУ!

Тонкий запах, нежный вкус,
Без него не обойдусь!
С детства, ем их, твою мать,
Что ж привычки мне менять?

Вместо БЕНТЛИ - ЖИГУЛИ,
Вот страну вы довели!
Санкции ввели за Крым?
Ну и хер с ним, был бы им!

Что должна теперь я есть?
Картошку с огурцами?
СРАНЫЕ ПОЛИТИКИ,
ВЫ ЖРИТЕ ЭТО САМИ!!!

Написала, что хотела,
Накипело, наболело...
С НИЗКИМ К ВАМ ПОКЛОНОМ,
ПЯТАЯ КОЛОННА!!!