Фехтованье быстрота и натиск!

Валентина Глазунова
Фехтованье –
Быстрота и натиск!
Нет сомненья,
Большей частью -  риск!

Мастерство –
С  момента мирозданья!
Волшебство -
Блеск шпаги в крови брызг!

Фехтованье –
Красота движенья!
Не  занятие,
А воли упоенье!

Выпад!
Шпаги взлёт
И роковой -
Нанесён укол твоей рукой!


Иллюстрация из интернета.