Портрет

Николай Усталый
*В сией «Гамме», как в капле говна, отражается весь мир!

             Вольтер Ларошфуко*


Углублённая матрона,
Полируя задом трона,
Вся в величьи и холе'
Восседает на стуле'.

Глазом царственно вращая,
Коровьи'м мумом вещая,
Мудрена и пудрена,
Тютю-фютю... гаммнана!