Вернуть любовь!

Сычев Владимир 2
Прогонит осень лето со двора
Придет промозглая дождливая пора
И вспоминая яблони в цвету
Вдруг понял полюбил дурак не ту

Я с нею жизнь и сердце погубил
Друзей и близких мне людей забыл
Капризы прихоти её все выполняю
Но как могу с ней встречи избегаю

Ах жизнь жестока так бываешь ты
Сжигаешь к отступлению мосты
Зачем же сердце рвёшь мне на куски
И заставляешь сохнуть от тоски

Любовь я прежнюю вернуть себе хочу
Но встречусь с ней и как всегда молчу
Знать в одиночестве пройдут мои года
Зачем любовь обидел я тогда.