Падали с уст слова

Роман Стихами
Вечером, теплым вечером
Падали с уст слова
Теплою шалью на плечи вам,
Падали, как листва

Сердце укрыв от холода,
Листьев кружился вальс,
И под ногами ворохом,
Фразы касались вас…

Вечером, теплым вечером
Было тепло без слов
Чувства раскинув веером,
Грела сердца любовь…