Ты яд!

Сергей Биссет
 Ты яд' настойка' кальвадос'
Ты водка' терпкая закваска'
Ты нашатырь' ты выжатый кокос'
Ты амальгама' сливок чашка'
Ты капля крови' ты парфюм'
Ты ртуть' ты море штормовое'
И' вот' все это пью и пью'
За что мне наказание такое?