ПосвящаетсяЧЛГ

Павел Черкасский
К ладоням матушки своей
склоню небритую,седую
и будто запах "миро" чую
благоуханье в ней

она,иконочка живая
всю жизнь несет
свой тяжкий крест
как Богородица,Святая
молитвенница до небес!