Рождение Сонечке

Мейлинг Ирина
Эта любовь - словно лезвие в животе,
Это птенец, что навеки в твоем гнезде.
Боль, та, что спину ломает твою кнутом,
Боль, что рожденьем зовется на свете том.

Каждой улыбки и шороха ждешь, как дар.
Гордая ты, что прошла через тот кошмар.
Эта любовь - словно лезвие в чреве, но
Женщина, выбирать тебе не дано.

Счастье, что спит на заре у твоей груди.
Годы любви, что маячат там впереди.
Смысл ожиданья и сладость любого сна,
Все в твоей девочке, все для тебя - она.