Оголтелая осень...

Ирина Беларусова
ОГОЛТЕЛАЯ ОСЕНЬ...

В переулке "Осеннем"
На себе поймал взгляд,
В  небе  плыла  луна
И   кружился   закат.
Взгляд зеленый, лукавый
Пронзил в сердце меня,
Все  вокруг  заплясало,
В душе счастья стрела...

Припев:

Листья, желтые листья,
Я  любовью   распят,
Оголтелая     осень,
Сумасшедший закат...

Как мальчишка летаю,
Я на крыльях  любви,
Обо  всем   забываю,
Вокруг   только  ты.
Я   минуты   считаю
До встречи с  тобой,
Что ты сделала осень
С моею судьбой?

17.09.2014 г.

---------------------
Картина художника Леонида Афремова