Душа томится, рвётся и клокочет

Расул Макашарипов
Жизнь дорожает публика судачит,               
  Взлетают цены,как ракеты в небо.               
    А раньше всё ведь было-же иначе               
  И как теперь СОЮЗ трухлявым не был.
               
 Мы на зарплату отдыхали,ели,пили               
   И умудрялись отложить ещё заначку.               
   При коммунистах люди мирно жили,               
   А кто смекалистее покупали тачку.
               
    Не брали человека на прицел               
И кто такой был киллер мы не знали.               
   Трудились все и каждый сыт и цел,               
   Как братья были и на ужин звали.

  Куда всё делось "люди-ЧЕЛОВЕКИ"
 Куда мы катимся и что увидят дети ?               
   Отравлена природа,лес и реки,               
 Все погрузились в интернет,соцсети.
               
   Потерян облик, все одели маски               
 Душа томится, рвётся и клокочет.               
   Земля в беде,не радужные краски,               
    Как раненная птица кровоточит...