Пятая колонна

Дмитрий По 86
Всегда,как общая политика России,
В своих работать начинала интересах,
Имелись люди,те что голосили,
В стране о не демократических процессах.

Их прикормили западные руки,
Они туда,слюной давясь,раскрыли рты.
Врагам себя отдали на поруки,
Переступив достоинства черты.

Лоснятся их зажравшиеся лица,
И голоса с трибуны раздаются.
Продать страну готовы по крупицам,
Вот только люди в ней не продаются.

У них страна давно поделена на лоты,
Но не видать им ни когда аукциона.
Пока в России правят патриоты,
Слюной подавится лишь пятая колонна.