Памяти Юрия Визбора

Александр 56
Слова утешения вряд ли нужны,
Слова ни о чём не скажут.
Но помнить о ЛУЧШИХ мы ЛУЧШИМ должны...
Я лично налью и вмажу.

А после гитару сниму со стены,
Аккордом коснусь знакомым...
Ведь Визбор был голосом нашей страны:
Негромким, но очень весомым.

Я тоже радист и бродяга в душе,
Разлуки менял на встречи.
И с Милой в палатке, и рай в шалаше,
И время совсем не лечит.

Слова утешения вряд ли нужны,
Стаканы бы взять, наполнить.
И спеть о ручье у янтарной сосны...
Но главное... ЭТО ПОМНИТЬ!