Падшему Ангелу

Алена Климук
                http://www.stihi.ru/2014/07/08/9444
                Пришлось ему ответить,...
                Зачем на человека нападать,
                В своих грехах
                Его бездумно обвинять???


О, падший ангел,
Тебя гордыня подвела...
Ты, получив дары
И знания от БОГа,
Решил, что равен,
Тем и возгордился...
Отсюда и беда твоя -
С Небес
Ты кубарем скатился...

Чего уж человека обвинять?
Ведь у тебя он научился,
Всё время,на других пенять,
Лишь бы вины своей не признавать...