Секунда

Василенко Василий
"Каждая секунда несёт для нас самую великую радость-Жизнь,
она даёт тебе право располагать и наслаждаться ею так,
как того хочешь Ты!"
( Василенко В. В. )

Поставь секунду на весы -
И ты поймёшь, что это - Жизнь.
Мгновенья вес неоценим,
Секундой каждой дорожи!