Фудзияма и Кашмир

Жанна Нацвина
Фудзияма и Кашмир…
Лабиринты, водопады…
Мы с тобой в любви без яда
Покорили этот мир.

Фудзияма и Кашмир…
Тихо пели нам Плеяды…
Мы под флагом звездопада
Вновь восстанем из могил!

Пусть бегут от нас враги,
Сделав жизнь свою несчастной,
Ведь за нас свод неба ясный
Алой молнией в крови.

Млечный Путь терзает сном
И горят глаза от страсти,
Но забыв про все напасти,
Из пещеры выйдем вон.

И несчастные Земли
Вмиг простятся с тусклым адом,
Поплывут под нашим флагом
В царство вечное зари.

Вновь придем мы в этот мир –
Время Вечности безмерно.
И вздохнут одновременно
Фудзияма и Кашмир.