И это моя тайная мечта...

Таня Ковалёва 2
и это моя тайная мечта.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сентябрь ведь осень??...отчего же лето...
заполонило всё собой вокруг??!!...
оно ещё в зелёное одето...
и кажется жара вернётся вдруг...
и небо синее такое!!...солнце всюду!!...
и облака...как паутинки дивных снов!!...
и радуешься всей душою чуду!!...
и понимаешь...это всё ЛЮБОВЬ!!!!...
она везде!!...в тебе...во мне...в природе!!...
в небес сияньи...в солнечных лучах!!...
и в тёплой и приветливой погоде!!...
в улыбке...что блуждает на губах!!...
и радость...словно...нежность обвивает!!...
бежит по клеткам...благостной росой!!...
и крылья ветром счастья наполняет!!...
и понимаю...-рядом я с тобой!!...
и я взлетаю!!...в небо!!...в даль родную!!...
и там парю...в любимой вышине!!...
и красоту вокруг душой целую!!...
и растворяюсь!!....и так сладко мне!!...
и счастье всею мною овладело!!...
и так не важен времени разбег!!...
года бегут...а мне какое дело!!...
я совершила  ввысь свою...побег!!...
легко и невесомо мне в полёте!!...
рукою чуть поглажу облака!!...
быть может то...когда-нибудь поймёте...
и ваша ввысь потянется рука!!...
и небо в вас войдёт...и всей безбрежностью!!...
придёт прозренье...-счастье не телесное!!...
и вас зальёт...затопит нежной нежностью!!...
то будет превращение...чудесное!!...
и каждый день окрашен будет в радость!!...
и в каждом будут крылья ликовать!!...
ведь крылья...это чистота и святость!!...
отныне будешь ты всегда летать!!...
душой летать!!...забыв про притяженье!!...
забыв само понятие ходить!!...
восторгом полнить каждое мгновенье!!...
и каждое...-единственным любить!!...
........
вот так и я люблю...и всею жаждой!!...
и вечно меня манит высота!!...
и хочется прожить все годы дважды!!...
........
и это моя тайная мечта........