Ширятся ночей колонны...

Тэта Браян
Ширятся ночей колонны.
Я совсем не в сборе.
Процеживаю правды толики
После моря боли.
Мой ангел по утрам
Навзрыд воет,
Обнаружив себя в одиноком доме.
Демон глушит его стоны через пару минут.
Я на подходе. Ехать. Вот, вот позовут.
Но не изменится природа.
Ангел любит утро.
А мой демон без ума от ночного уюта.

Слева слепит привычная полоса.
Не различаю я лица и голоса.
Отпечаток тебя лишь ярче с каждым мгновением,
И по*** на поколения.

Зашипит водопадом сердечный ток,
Но его перекроет слез плотный поток.
Я себе обещала брать в толк
Предыдущие жизни. Но все не то.
Скольких нужно будет ещё забыть,
На какие ценности болт забить?
Я теряюсь в догадках, как любить, чтоб ни разу не навредить.