Я же никогда не возвращаюсь...

Зоя Майер
Я же никогда не возвращаюсь.
Все дороги улетают в годы.
Долго и тревожно не прощаюсь,
Не дарю тебе глоток свободы.

Не мелькают вдалеке вагоны,
Дождь не разбивает пыль разлуки.
Нашим встречам свет всегда зеленый.
Не дрожат, сплетаясь, наши руки.

Я глаза твои не забываю.
Не сижу в слезах у телефона
Я о нашей встрече не мечтаю,
Не грущу у золотого клёна.

Я же никогда не возвращаюсь.
Мне и возвращаться-то не нужно.
И с твоей любовью не прощаюсь –
Мы уже лет сорок живём дружно.
17.09.2014г.