Она жена, любовница и мать

Станислав Пенявский
Есть женщина, которую мы любим.
Есть женщина, что мы боготворим.
Есть женщина, которую не судим.
Есть женщина, которой ты любим.

ПРИПЕВ:
Милая, добрая самая,
Лучше и нет на земле.
Это давно точно знаю я,
Только лишь ты нужна мне.

Ту женщину судьба мне подарила,
Терпения ведь ей не занимать.
Однажды моё сердце покорила,
Она жена, любовница и мать!

ПРИПЕВ:
Только она приголубит,
Только она всё поймёт.
В горе тебя не осудит,
Вместе по жизни пройдёт.