Спасибо...

Тэта Браян
"Лишь бы куда, лишь бы без тебя", -
Я помню эти слова.
Как тогда бесилась я,
Каждый раз от тебя уходя.
Ничто не вечно -
Ты меня научил
И сам от того пострадал.
Но спасибо тебе, что меня отпустил,
Что совсем меня не сожрал.)