Я танцую, а слёзы кипят

Мир Песен
Я танцую, а слёзы кипят    Песня.

 Припев:

Я на свадьбе твоей танцую,
Чтобы выплеснуть адскую боль.
Обнимая небрежно другую,
Я прощаюсь с тобою, любовь.

Душа мечется, сердце в раздрае,
Не унять его зверской тоски,
Загнала меня страсть роковая
В непомерно тугие тиски.

Я расстаться с тобою не в силах,
Но тобой уже всё решено.
Говоришь мне спокойно: «Мой милый,
Очень жаль – видно так суждено.

Разбежались упрямо тропинки,
Я тебя разлюбила, пойми,
Пусть спокойными будут поминки
Нашей скучной нелепой любви.

Ты вёл партию, я подпевала,
Но фальшивым был этот дуэт,
Ты наверно любил – я играла,
И теперь, наконец, он допет.

И не нужно истерик, мой милый.
Ты же горд – всё поймёшь и простишь.
Мне всегда с тобой было тоскливо,
Ухожу я, а ты отгоришь.

Не великая, друг мой, потеря -
В безответной любви только грусть,
Много раз говорила тебе я,
Не люблю» – ты в ответ «Ну и пусть».

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.
Я танцую под музыку «Грусть».
Я танцую, а слёзы кипят,
Как шакалы обиды вопят.

Я танцую, танцую, танцую,
Чтобы выплеснуть адскую боль,
Чтобы сердце с цепи не сорвалось,
Что б меня не убила любовь.***