***

Мария Лапыгина
Бескрайний простор.
Сверкающая гладь, мы...
(- Подайте воды!)
Близость солнца
С озером. Счастье на воле.
Все мечты исчезают
Красным парусом в...
(-Подайте воды!)
В озере, в озере,
Что словно море...