анекдоты

Виктория Хващинская
1
Соседку дьявол уволок.
Зато не украдет
ее, блин, холодок.

2
Не разевай РОТок,
приезжий из Нью-Йорк:
не трогай мой творог!

3
Прическа - просто блеск!
А от волос вдруг треск!
И мне бежать на съезд!

4
Мой разрядился телефон,
был подозрительный звонок,-
в ушах какой-то звон.

5
Выходит чукча в свет:
- Однако, ночи нет
и это много лет!